服務諮詢網的服務項目諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦處理、消費者保護法、非訟事件法。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦刑法、消費者保護法、非訟事件法。

通姦法律諮詢服務
[2014-09-18]


女子與情郎幽會被抓姦真實上演
妻子和向某一個前認識,彼此都有好感,很快發展為情人關係。

剛開始,楊某並知道妻子出軌。只是後來張某和向某頻頻約會,晚上回家遲,引起了。有一次,楊某質問張某,為什麼通姦這麼遲回家,張某有正面回答,這讓他更加妻子有軌行為,開始跟踪。丈夫楊某尾隨該女子當與情郎幽會時抓個正著
楊某和張某是夫妻,都歲上下,生有一兒一女,兒子歲,女兒歲,都還在讀書。
向某今歲,未婚,通姦來自,和楊某夫婦同在蒼南龍港工。
今晚上點多,張某接到向某電話,約好晚上“碰頭”。晚上點多,張某下班後,和向某碰了面,兩人沿河邊並排走,這條路通往龍港某公園。
正有說有笑之時,他們身後突然竄出通姦一個人影。這人是別人,正是楊某,他對妻子早有,尾隨而至。
張某看到丈夫追來,通姦法律諮詢服務就讓向某趕緊跑。向某在前面跑,楊某在後面追,跑了多遠,向某漸漸跑動了,眼看對方就要追上,情急之下,他匆忙跳入河中。