服務諮詢網的服務項目諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦處理、消費者保護法、非訟事件法。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦刑法、消費者保護法、非訟事件法。

成功解決通姦問題
[2014-09-18]

原配突從國外回家抓姦暴小三丈夫嚇得發抖警
近,公安局保稅區分局大窯灣派出所接到一起警,一男子稱某小區某房間有人架,民警立即到達現場,發現一男子身穿家居服,在門外嚇得瑟瑟發抖,屋內時傳來一女子的叫罵通姦聲和另一女子的聲。
警方開門後,室內一片狼藉,兩名女子均披頭散發,其中一女子坐在牆邊,胳膊上、腿上均有同程度划痕。經調查得知,男子張某和女子楊某結婚多,楊某常住在國外,只是偶爾回國,在這期間,張某結通姦識了女子趙某,並確定了戀愛關係。
今,趙某搬到了張某家中,與張某生活在一起。身在國外的楊某感覺張某與其聯繫的次數越來越少,便決定偷偷回來看個究竟。
  案發當,張某和趙某正在家中時,楊某突然回到家通姦中,發現趙某後,楊某要張某到樓下幫助其拿東西,張某開家里後,楊某將家門鎖,在家中用掃帚毆自己家庭的趙某,張某隻能聽見屋內的叫罵聲,卻法進門拉架,奈之下,只好選擇警。成功解決通姦問題後民警對此案當事雙方進行了調解。