服務諮詢網的服務項目諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦處理、消費者保護法、非訟事件法。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦刑法、消費者保護法、非訟事件法。

通姦專辦部門
[2014-09-18]

中一名歲的已婚婦女經常使用和歲已婚蕭姓男子談情說愛,兩人多次出遊、共度跨夜。
事後還用私信沙盤推演如何被抓姦,結果她自己討論完卻忘了註銷賬號,被老公“鍵盤抓姦”當場發現她通姦和蕭男的鹹濕對話。台中高分院審理時,判處人有期徒刑、緩刑。
去楊女的丈夫開家庭計算機,自動連線妻子賬號,赫然發現妻子和隔鄰的蕭男發生婚外情,兩人還在商討要怎麼瞞天過海。蕭通姦男要她“認”,還說“就算對方有他們接吻照片,只要有任何上床的證據,都成”;而楊女則回應,“嗯!那現在一直到婚,都能愛愛了。”
被妻子“戴綠帽”的廖姓人夫將對話印下來,控通姦兩人妨家庭,而楊女也丈夫妨計算機使用罪,但檢方偵辦後認為,楊女自行設定“管理系統儲存密碼”,就算系統關閉後再進入,通姦專辦部門依然是前一個使用者的登入畫面,因此構成妨計算機使用罪。