服務諮詢網的服務項目諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦處理、消費者保護法、非訟事件法。
首頁 > 最新消息
最新消息列表

法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦刑法、消費者保護法、非訟事件法。

專業調查通姦疑難雜症
[2013-05-03]

是什麼原因使得當地非法養豬場敢對病豬未經處理就直接掩埋,直至造成當地地下水污染?又是什麼原因讓當地政府部門雖責令豬場搬遷,但卻始終沒有結果?本網專程前往阜平進行調查。
社監委在獨立性和權威性上,怎麼樣能進一步完善?於長江表示,最簡單的辦法是,再成立一個機構代替社監委。
兩個白白凈凈的少年,上高中後是同班同學,而且住在同宿舍。2012年暑假期間,兩人一通姦起上網,約定一起出去“弄點錢”。
建立及時回覆舉報人制度。對於舉報是否受理,應及時和舉報人溝通,這是保護舉報人積極性和相關權利的重要手段。因此,對實名舉報者必須在規定時間內給出是否受理或是否立案偵辦的答覆,不能對實名舉報不理不睬。
隨即,廣州市委牽頭成立六個專項工作組深入整治白雲區。早在今年年初,就有不少觀察人士猜測,白雲區很可能有一批官員倒下。
3通姦0、中東事務磋商:回顧了第四輪中美戰略與經濟對話期間建立的中東事務磋商前兩輪磋商進展情況,決定於2014年適時舉行第三輪磋商。
李某某涉輪姦案已被提起公訴。有人擔心涉案嫌疑人有“背景”,案件能否公正審理。大學法學院教授徐昕提出,案件不公開審理不代表案件信息不能公開。
民警到達現場後,發現四下無人,一名女子橫躺在路右側,一動不動,身上明顯有車輪的痕跡。