服務諮詢網的服務項目諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦處理、消費者保護法、非訟事件法。
首頁 > 問與答
問與答列表

法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦刑法、消費者保護法、非訟事件法。

通姦專辦挽救幸福
[2014-09-18]

男子帶小三回家激情兒子偷錄偷情對話當抓姦證據
王姓男子婚後偷吃,把林姓小三帶回家激情,就讀初中的兒子看下去,決定當媽媽的“間諜”,他偷錄下人的曖昧對話,當抓姦證據。檢方認為,通姦該錄音檔有叫床聲,也查獲保險套或衛生紙等事證,法證明王某和林某有性行為,近做出起訴處分。
據導,從事建築業的王某和妻子育有名子女,他在外應酬談生意認識林某,人開始交往。他吃定妻通姦子是標準的家庭主婦,個性溫和是小女人,幾乎毫避諱自己在外面有女人,誇張的是,通姦專辦挽救幸福他還趁妻子多次外出,帶小三回家偷情。
去,王某兒子看到爸爸又帶女人回家,他立即電話給媽媽,叫她回來捉通姦姦;他先用手機錄下人對話,“我幫你按摩”、“股溝那裡” 。王妻趕回家,發現人在床上,丈夫僅穿一條內褲,但林衣著完整,氣得妨家庭。檢方檢視證據,僅能認定人有正常交往,因此起訴。