服務諮詢網的服務項目諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦處理、消費者保護法、非訟事件法。
首頁 > 問與答
問與答列表

法律服務諮詢網的服務項目有:法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、通姦刑法、消費者保護法、非訟事件法。

通姦調查值得託付
[2014-09-18]

妻子抓姦取證竟“求助”出警警方:這在接警理範圍之內
為取得男方有過的證據,女方帶人抓姦取證,因開門而請幫忙開門,而男方門內,也撥“求助”,結果夫妻糾紛鬧了一夜,竟讓民警出了三次警。

指揮中心接警員接到一警通姦電話,電話是一男子過來的。該男子稱,丁公路下窯灣號一居民樓室有人賣淫嫖娼。接警員接後立即進行調度。分鐘後,南昌市南站派出所民警吳保東和魏原爭及時趕到現場。到達現場時,舉的男子為民警指路,並把民警領上了二樓通姦房門口。作為舉人,一般警後都會迴避,但該男子有迴避而一直跟著民警,引起了民警的。經過一番了解後,民警才知,這間房屋住著一對夫妻,女方在家,做丈夫的卻和另一個女人在這間屋內。舉的這名男子姓李,是女方聘請的律通姦師。因男方有外遇,夫妻感情破裂,鬧起婚官司,而且開庭還有三天,律師為了幫助女方取得男方有過的證據,以便在法庭上分得更多財產,想到“捉姦”的辦法。通姦調查值得託付由於夫妻糾紛在民警接警理範圍之內,民警當時便拒絕處理這件事。